El partido celebrado este martes en el Estadio Nemesio Díez Riega y que enfrentó a Toluca y a Puebla finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes.

El encuentro arrancó de manera favorable para el conjunto poblano, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un tanto de Omar Fernández en el minuto 17, terminando de esta manera la primera parte con el resultado de 1-0.

En la segunda mitad marcó un gol Toluca, que puso las tablas por medio de un gol de Andrés Mosquera en el minuto 82, acabando el partido con un marcador final de 1-1.

En el encuentro se vieron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Valber Huerta y Claudio Baeza y tarjeta roja al ecuatoriano Jordan Sierra tras una revisión en el VAR.