Juventus no pudo mantener la ventaja y empató 2-2 ante Lazio, en el Juventus Stadium, por la jornada 37 de la Serie A.

D. Vlahovic abrió el marcador al minuto 10′ del primer tiempo para la ‘Vecchia Signora’. A los 36′ A. Morata duplicó el marcador y dejaba al cuadro local con una buena ventaja tras finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad fue todo distinto, Lazio salió con otra cara y al 51′ consiguió el descuento a través de un cabezazo de Patric que terminó en autogol de A. Sandro. Sobre el final, Milinkovic-Savic igualó el compromiso al 95′.

En este compromiso, Paulo Dybala y Giorgio Chiellini vivieron su último partido en Turín, con la camiseta de la Juventus.

Ya sin pelear nada, el conjunto de M. Allegri sumó 70 puntos en la tabla y permanecen en la cuarta posición, mientras que Lazio se encuentra quinta con 63 unidades.