Inter se coronó campeón de la Coppa Italia, luego de vencer 4-2 a Juventus en la gran final, disputada en el Estadio Olímpico de Roma.

En un partido lleno de goles, el cuadro ‘Neroazzurro’ se puso en ventaja a los 6′ minutos del primer tiempo con un espectacular derechazo desde fuera de área de Nicoló Barella.

En la segunda mitad, Juventus le dio vuelta al partido en tan solo 2′ minutos, primero con Alex Sandro y luego con Dusan Vlahovic.

Inter no cedió y al minuto 80′ Hakan Calhanoglu marcaba un golazo desde el punto penal, inatajable para Matteo Perin para poner la igualdad en el marcador y forzando los tiempos extras.

En los tiempos suplementarios, otro penal le dio a Inter nuevamente la ventaja y está vez, Iván Perisic puso la tercera del cotejo.

El propio croata puso el 4-2 final para alegría de la parcialidad del Inter.