El Fútbol Club Barcelona venció 3-1 al Celta de Vigo en el Camp Nou, por la jornada 36 de LaLiga.

Los ‘Blaugranas’ se pusieron en ventaja al minuto 30′ con gol de M. Depay, tras una gran acción individual de O. Dembelé. P. Aubameyang apareció al 41′ para duplicar el marcador y dejar al Barcelona con una buena ventaja para la segunda mitad.

En el complemento nuevamente de la mano de P. Aubameyang, el conjunto de Xavi ponía la tercera del encuentro al 48′. Celta no bajó los brazos y dos minutos después descontó con gol de I. Aspas.

A falta de 20′ para la finalización del encuentro, se detuvo el juego por un fuerte choque entre Ronald Araújo y Pablo Gavi, que tuvo como resultado la salida en ambulancia del ‘Charrúa’.

Con este resultado, el Barça sumó 72 puntos en la tabla de posiciones, manteniéndose segundo, con 7 unidades más que el Sevilla.