En el estadio Olímpico Patria de Bolivia, Deportivo Táchira dio el golpe y venció a Independiente Petrolero por 2-1 por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores y se metió en la lucha por la clasificación.

El equipo aurinegro no sacó fácil su victoria de visita. El primer gol recién llegó a los 44’ del primer tiempo a través de Anthony Uribe, pero la reacción del local llegó rápido y un minuto después Jhasmani Campos puso el empate.

En el segundo tiempo, Táchira siguió tratando de aprovechar las oportunidades y lo logró a los 65’ a través de Renny Simisterra. Independiente no quiso quedarse atrás y fue en busca de la igualdad, pero la expulsión de Aviles a los 84’ truncó cualquier posibilidad.

Así, Táchira consigue su primer triunfo en la Copa Libertadores y sumó cuatro puntos para subir a la segunda posición del Grupo A. Por su parte, Independiente se quedó con una unidad en el fondo de la tabla.