Brighton perdió puntos en casa al igualar ante el Southampton 2-2 por la fecha 34 de la Premier League, este domingo.

Brighton empezó ganando a los dos minutos del partido con una anotación de su goleador, Danny Welbeck. Al minuto 44 las gaviotas ampliaron el marcador con un gol en contra de Mohammed Salisu. Sin embargo, en el añadido del primer tiempo, el capitán del Southampton, James Ward-Prowse, descontó con una anotación de tiro libre.

Ya en el complemento, los santos fueron con todo por el empate, en menos de diez minutos dispararon cuatro veces a portería. El remate al arco fue el acertado, Ward-Prowse, igualó las cosas con un disparo desde fuera del área.

Moisés Caicedo sumó su cuarta titularidad con la escuadra inglesa. El ecuatoriano disputó los 90 minutos del compromiso. Jeremy Sarmiento también tuvo acción desde el minuto 85’