Guayaquil, sábado 16 de abril del 2022 En el estadio Christian Benitez, Guayaquil City enfrentan a Aucas en partido por la fecha #8 del campeonato nacional LigaPro Betcris 2022. En la gráfica Klebinho Caetano de Guayaquil City celebra su gol. Fotos:César Muñoz/API

Guayaquil City ganó, gustó y goleó 4-0 a Aucas en el estadio Christian Benítez de Samanes, por la jornada 8 de la LigaPro Betcris 2022.

El cuadro local se puso en ventaja muy temprano con gol de R. César al minuto 3′. Guayaquil City siguió insistiendo y al 25′ Klebinho amplió la ventaja, con un derechazo directo al ángulo, inatajable para D. Frascarelli.

En la segunda mitad, Aucas sufrió la expulsión de dos jugadores (J. Mohor al 52′ y C. Fara al 78′) que condicionó totalmente el encuentro. Al 61′, desde el punto penal, M. Parrales anotó la tercera del encuentro y sobre el final, Ángelo Quiñónez sentenció la goleada al 85′.

Con este resultado, el cuadro ‘ciudadano’ suma 10 puntos y escala a la séptima posición, mientras que Aucas baja al octavo lugar también con 10 unidades.