Ambato, 19 de marzo de 2022, En el estadio Universidad Indoamérica Bellavista, Mushuc Runa recibe al Barcelona, en un partido por la LigaPro betcris 2022, API / JORGE PEREZ

Barcelona Sporting Club y Mushuc Runa igualaron 1-1 en el estadio Bellavista de Ambato, por la jornada 5 de la LigaPro Betcris 2022.

El cuadro ‘amarillo’ abrió el marcador con un gran gol de tiro libre de Gabriel Cortez al minuto 21′ del primer tiempo. Por parte del ‘ponchito’, Santiago Giordana anotaba el empate al 29′.

En la segunda mitad, el cuadro local tuvo que terminar el encuentro con 10 elementos, luego de la expulsión del argentino G. Vega.

BSC se mantiene primero en el campeonato con 13 puntos, sin opción a que nadie lo alcance al menos por esta jornada. Por otro lado, Mushuc Runa escala a la cuarta posición con 7 unidades.