Echaleche 12 de marzo 2022 estadio Echaleche Mushuc Runa se enfrenta al Cumbayá por la 4 fecha del campeonato nacional de futbol serie A de la Ligapro betcris.

Esta tarde en el Estadio Echaleche, el Mushuc Runa y el Cumbayá abrieron la jornada del sábado de esta fecha 4 de la LigaPro Betcris. El partido  terminó a favor de los locales 4-2.

La primera mitad inició lleno de emociones, pues el `Ponchito` en menos de 15 minutos anotó dos goles, por medio de Bagner Delgado (3`) y Santiago Giordana (13`); posteriormente a los 17 minutos descontaba, Fernando Hidalgo.

Ya en la segunda mitad el cuadro capitalino igualaba momentáneamente, a través de Carlos Monges (63`), pero luego de eso todo el partido fue más para los dirigidos de Cumbicus, quienes por medio de un GOLAZO de Santiago Girodana se ponían nuevamente en ventaja y ya al final Wilter Ayoví ponía el 4-2 definitivo.