Por la tercera ronda del repechaje de la Copa Libertadores, Universidad Católica recibió a The Strongest de Bolivia en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 0-0.

En la primera parte del partido, el trámite fue parejo hasta el minuto 35′ cuando Sebastián Prost fue expulsado debido a una fuerte entrada al portero Darwin Cuero, los bolivianos se quedaron con uno menos, situación que buscó aprovechar Universidad Católica para ponerse en ventaja pero no tuvo precisión.

Para la parte complementaria, fue un monólogo de la ‘chatolei’ buscando con todos sus recursos abrir el marcador, pero se encontraron con una ordenada zaga visitante que cuidó el cero en su arco hasta el pitazo final.