Liga de Quito superó 2-1 a  Universidad Católica por la fecha 3 – fase 1 de la LigaPro Betcris Serie A 2022.

El gol del ‘Trencito Azul’ fue anotado por parte de William Cevallos sobre el final de la primera mitad. En el complemento, cuando parecía que todo finalizaría con victoria visitante, el cuadro ‘albo’ despertó y en un lapso de 2′ minutos remontó el compromiso. Sobre el final, Yuber Mosquera (U.Católica) fue expulsado cuando apenas llevaba un par de minutos en cancha.

Con este resultado, LDU escala momentáneamente a la tercera posición con 6 puntos, mientras que la ‘Chatoleí’ se mantiene sexta con 4 unidades.

El próximo encuentro de los ‘Albos’ será  ante Mushuc Runa por Copa Sudamericana, mientras que U. Católica recibirá a The Strongest en el Olímpico Atahualpa por Copa Libertadores.