El Real Madrid ha salvado un punto en el Bernabéu después de remontar un 0-2 en contra frente al Elche y empatar en el minuto 92 gracias a un cabezazo de Militão.

Lucas Boyé adelantó en la primera parte a los visitantes con un gran golpeo de cabeza. Poco antes, Benzema había fallado un penalti ante Edgar Badía al mandar el balón muy alto. En el segundo tiempo, el árbitro señaló un nuevo penalti a favor de los blancos, pero el colegiado lo anuló después de consultar la pantalla del VAR al considerar que no había infracción sobre Hazard en su caída en el área.

El Madrid tuvo varias ocasiones, pero fue el Elche, en un contraataque rematado por Pere Milla, el que puso el 0-2 en el marcador con un tiro cruzado. Se volcó el conjunto de Ancelotti y unas manos de Pere Milla acabaron en un nuevo penalti que esta vez, sustituido Benzema, transformó Modric. Y en el minuto 92, un centro de Vinicius lo cabeceó magistralmente Militão para el definitivo 2-2.