Villarreal consiguió una gran victoria por 5-0 como local sobre el Levante en partido de la Liga española.

El ‘Submarino Amarillo’ se puso arriba en el marcador apenas a los 8 minutos con gol de Boulaye Día. Mientras que Pau Torres y Gerard Moreno se encargaron de aumentar la diferencia en la primera mitad.

En el segundo tiempo llegaron los goles de Manuel Trigueros y otro de Moreno, con lo que se sentenció el encuentro.

Con este resultado, Villarreal sumó 28 puntos y está octavo en la tabla, mientras que Levante es colero del torneo con solo 8 unidades.

Pervis Estupiñán se desempeñó a un altísimo nivel durante los 90’, llegando incluso a ser aplaudido por la hinchada canaria por sus intervenciones.