Inició el PSG su andadura en la Copa de Francia derrotando con mucha comodidad a un rival de la quinta división en Francia, el Feignies-Aulnoye (0-3). Mbappé en dos oportunidades e Icardi fueron los autores de los goles en un partido donde Sergio Ramos fue titular, siendo sustituido al descanso por Pochettino.

Ramos se le vio muy activo con balón y se prodigó en ataque. Ante un rival que apenas llegó a las inmediaciones de Keylor Navas, el PSG abrió la cuenta con un penalti anotado por Mbappé en el minuto 16. También de penalti llegó el segundo aunque en esta oportunidad fue Icardi el encargado de lanzarlo.

Ya en la segunda parte llegó el definitivo 3-0 con el insaciable Mbappé de protagonista. Acabó con facilidad una asistencia por banda derecha de Dagba. El PSG no necesitó a Messi, que no fue convocado por Pochettino, para alcanzar los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.