El equipo femenino del Corinthians venció a su rival de la ciudad, el Sao Paulo (3-1) el miércoles para ganar el campeonato del estado de Sao Paulo en un partido que vivió el récord de espectadores en un partido de fútbol femenino: 31.077 espectadores vio a Gabi Zanotti adelantar al Corinthians con dos goles en la primera parte.

Nana consiguió un gol al filo del descanso recortar para el Sao Paulo, pero Adriana hizo el 3-1 en los últimos segundos para darle a las locales el título (3-2 en el global).

El resultado coronó un año glorioso para el Corinthians, que sumó el título estatal al trofeo de la liga brasileña y la Copa Libertadores, la versión sudamericana de la Liga de Campeones de la UEFA.