Quito, 19 de Noviembre de 2021. Partido por Ligapro Betcris Serie A, Sociedad Deportiva Aucas recibe a Macará en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Por la fecha 14 de la LigaPro Betcris, Aucas recibió a Macará en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El resultado final fue 2-4 a favor del ídolo ambateño.

Ronald Champang abrió el marcador a favor de la visita a los 12′, Francisco Fidryszewski puso el empate a los 30′, dos minutos después Aaron Rodríguez volvió a poner arriba a Macará tras un rápido contragolpe, el mismo Aaron Rodríguez extendió la ventaja a los 41′.

Para los minutos finales aunque los orientales siguieron buscando la igualdad, no pudieron marcar y en tiempo de reposición Macará liquidó el partido con gol de penal de Roberto Garcés que puso el 2-4 definitivo de los ambateños.