Partido jugado en Moldavia, la casa del Sheriff, el Inter de Inzaghi no tuvo problemas para ganarle al equipo que está dando la sorpresa en el grupo D de la Champions League.

Marcelo Brozović en el segundo tiempo abrió el marcador a los 54′ y puso en ventaja a los neroazzuros.

Minutos después a los 66′ el defensa Milan Škriniar anotó la segunda para el Inter aprovechando a un Sheriff que no tenía reacción tras el primer tanto.

Alexis Sánchez puso la tercera y ya era goleada en Moldavia a un Sheriff totalmente acabado.

Pero el descuento para los locales llegaría en los adicionales finales pues Adama Traoré pondría el 1-3 y el árbitro señalaría el final del partido.

Un Grupo D muy apretado pues el Inter con esta victoria se ubica segundo con 7 puntos seguido del Sheriff con 6 puntos.