Por una fecha más de la Superliga de Turquía, Trabzonspor recibió al Fenerbahce en el estadio Şenol Güneş. El resultado final fue 3-1 a favor de los locales.

Primera mitad que ha tenido de todo para la visita que en tres minutos ya abrió la cuenta con el anticipo de Enner Valencia para que Rossi quede con perfil para definir. Luego han pasado a quedarse con uno menos y esto impulsó a los locales para lograr las tablas con Bakasetas.

Trabzonspor ha ido con todo de cara al segundo tiempo para intentar aprovechar el elemento extra en campo y hacerse con la victoria. Parecía todo encaminado al empate hasta que Bakasetas apareció con un penal para inflar las redes en 87 minutos. En la siguiente jugada, Sari clavó la tercera.

Enner Valencia sorprendió con su titularidad pese al desgaste sufrido con Ecuador. Súperman dejó clara toda su valía tras aportar con una asistencia clave para su club. 62 minutos aceptables al tomar en cuenta todo el desgaste realizado.

FUENTE: Futbolecuador