En el partido de vuelta por la primera semifinal de la Copa Libertadores, Atlético Mineiro recibió a Palmeiras en el Estadio Mineirao. El resultado final fue 1-1. Palmeiras clasificó a la final tras anotar en condición de visitante.

Tras un intenso primer tiempo en el que no fueron capaces ambas escuadras de desnivelar el marcador, iniciado el complemento llegó la apertura del resultado, el cuál estuvo en la cabeza de un chileno.

Eduardo Vargas a los 51′ apareció en el segundo palo del conjunto de Sao Paulo, y con un certero cabezazo anotó el primero sobre el actual monarca del torneo. El empate llegó a los 67′, Dudu cerró cerrando la pinza tras una gran jugada individual del recién ingresado Verón.