Países Bajos venció cómodamente a una selección de Montenegro bastante pobre en fútbol como ya nos tiene acostumbrados a ver. Y no podía ser otra persona sino Memphis Depay quién abriría el marcador a los 38′ por la vía del penal y marcar el 1-0 del encuentro.

Ya en la segunda mitad, nuevamente aparecería el hombre del FC Barcelona para anotar la segunda conquista al minuto 62.

Montenegro golpeado por el marcador, no resistió más y 8 minutos después a los 70′ Wijnaldum pondría el tercer gol para empezar la goleada en el Phillips Stadium.

Y no fue todo pues 6 minutos despues el juvenil Cody Gakpo firmaría el destino final de Montenegro, caer por 4 goles y ser el 4rto del grupo G por las eliminatorias europeas.