Por la segunda fecha de la Premier League, Manchester United igualó 1-1 ante el Southampton y se quedó con 4 puntos en la tabla de posiciones.

Si bien el United tuvo un buen arranque y estuvo cerca del primer gol, Southampton mejoró con el correr de los minutos y pudo ponerse arriba en el marcador a los 30 minutos con un tanto en propia puerta de Fred.

Los locales estaban haciendo un buen partido y pudieron controlar al United. Sin embargo, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer lograron el empate en el minuto 55 gracias al tanto de Mason Greenwood.

En los minutos finales Southampton parecía estar más cerca del triunfo pero el marcador no se movió. Manchester United sumó 4 puntos en la tabla y está cuarto, mientras que el Southampton tiene una unidad.