En partido de ida que se jugó en ‘La Bombonera’, por los octavos de final de la Copa Libertadores, Atlético Mineiro arrancó un valioso empate al igualar sin goles con Boca Juniors.

En los primeros minutos de juego, el equipo de Cuca tuvo el control del balón, aunque no generó mayor peligro en el arco argentino. ¿Y Boca? Tuvo muy pocas llegadas, sin embargo sobre los 34 minutos, Diego González convirtió con golpe del cabeza, pero el árbitro colombiano Andrés Rojas, apoyado por el VAR, anuló el tanto por un empujón de Norberto Briasco en la previa del gol de González.

En la agonía del primer tiempo, el ‘Pulpo’ González bien pudo romper la paridad, sin embargo Everson se estiró y pudo desviar el balón al tiro de esquina.

En la segunda mitad, Boca se volcó con todo al ataque pero lo hizo de manera desesperada y eso hizo que desperdicien algunas situaciones de peligro que generaron.

Sobre el final, Mineiro metió miedo tras el remate de Jair que pasó muy cerca del arco boquense.

Al final, el 0-0 nadie lo movió y la llave se definirá el próximo martes en Belo Horizonte.