El Barcelona SC se complicó un poco más en su camino de conseguir el objetivo de ganar la Fase Uno al perder como visitante ante Católica el domingo pasado en la LigaPro Betcris.

Esta caída alimenta una constante que los números reflejan pese a los matices de ganar un título en esas condiciones: Al BSC de Fabián Bustos le cuesta sacar puntos en la altura.

Estos son los datos:

2020

12 partidos: Tres victorias, cinco empates y tres derrotas en LigaPro, más una caída en Libertadores (vs IDV).

2021

5 partidos: Dos empates y dos derrotas en LigaPro más una caída en Libertadores (vs The Strongest).

Total

17 partidos, tres victorias, siete empates y siete derrotas.

Efectividad en la altura: 31.4% de los puntos.

Última victoria de BSC en los 90 minutos en la altura: 14 de octubre del 2020 (2-0 vs Técnico en Ambato).

Otros detalles a tener en cuenta:

BSC ganó el título 2020 en Quito pero no ha ganado un partido durante los noventa minutos en la capital desde la llegada de Bustos: Cinco empates y cuatro derrotas.