Sporting Cristal se impuso por 2-0 como local a Rentistas por el Grupo E de la Conmebol Libertadores. Alejandro Hohberg y Martín Távara anotaron los goles celestes, que se pusieron en el tercer lugar en la tabla.

La apertura del marcador llegó en el minuto 40 cuando Washington Corozo robó una pelota en la mitad de campo y luego cedió para Hohberg, quien con potente remate puso el 1-0. El segundo gol de los rimenses llegó en el minuto 66 por medio de Martín Távara, quien disparó desde el borde del área, la pelota se desvió en un defensa e ingresó al arco para aumentar la diferencia.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 4 puntos y se puso tercero a falta de una fecha. Rentistas quedó cuarto con 3 unidades mientras que Racing y Sao Paulo tienen 11 y 8 puntos respectivamente, por lo que ya están clasificados a octavos de final.