El Chelsea se citará contra el Manchester City en una final de Champions League cien por ciento inglesa en la ciudad turca de Estambul.

Los ‘blues’ se impusieron por dos goles a cero en Stamford Bridge y llevarse el global por 3-1 tras el empate en Madrid. En el primer tiempo, el duelo fue más equilibrado donde los arqueros de ambos equipos se lucieron.

El único gol del encuentro llegó al 26′ cuando N’Golo Kanté hizo una gran jugada que continuó Kai Havertz, el balón que pegó en el poste quedó suelto para la definición en solitario de Timo Werner.

Ya en la segunda parte, el duelo se inclinó para el lado local en donde tuvieron una gran cantidad de oportunidades que al fin pudieron finiquitar al 85′.

Pulisic desbordó en un contra ataque y cedió el balón para Mason Mount para colocar el 2-0 definitivo.

La final entre el Chelsea y Manchester City se jugará el sábado 29 de mayo en el Estadio Ataturk de Estambul.