Ronald Koeman ha sido castigado con dos partidos de sanción por el Comité de Competición de la RFEF después de haber sido expulsado ayer durante el Barça-Granada (1-2) en el minuto 66. El colegiado asturiano Pablo González Fuertes le sacó una tarjeta roja directa y lo argumentó así en el acta arbitral: “Tras haber sido advertido por sus observaciones, se dirigió nuevamente al cuarto árbitro (Luis Collado López) en los siguientes términos: “Vaya personaje””.

Competición ha aplicado el artículo 117 del Reglamento Disciplinario que alude a las Actitudes de menosprecio o desconsideración hacia los árbitros, directivos o autoridades deportivas. De esta forma, Koeman no podrá sentarse en el banquillo en los trascendentales encuentros que el Barça jugará ante el Valencia en Mestalla este domingo y contra el Atlético de Madrid en el Camp Nou el sábado 8 de mayo. Sin embargo, el técnico holandés se desplazará a Valencia en avión el domingo con el resto del equipo y verá el encuentro desde alguna zona del estadio.

FUENTE: MUNDO DEPORTIVO.