París Saint-Germain venció por 3-2 al Saint-Étienne con un gol en el tiempo de descuento. El peruano Miguel Trauco fue titular y dio la asistencia para el primer gol de su equipo.

Los goles del partido llegaron recién en los últimos quince minutos. Saint-Étienne se puso arriba en el marcador a los 77 minutos con tanto de Denis Bouanga tras el centro de Trauco.

Sin embargo, a los 79 Kylian Mbappé consiguió la igualdad. El delantero francés hizo el segundo sobre los 87 de tiro penal. Trauco fue cambiado a los 89 minutos y en su lugar ingresó Charles Abi.

Saint-Étienne consiguió igualar sobre los 90 minutos con el tanto de Romain Hamouma. Pero ya en los segundos finales Mauro Icardi le dio el triunfo al equipo parisino.

Con este resultado, el PSG sumó 69 puntos y está en el segundo lugar de la tabla, mientras que Saint-Étienne es décimo cuarto con 39 unidades.