Defensa y Justicia le ganó 2-1 al Palmeiras por el partido de vuelta de la Recopa Sudamericana. Raphael Veiga anotó el gol de penal, tras una infracción sancionada a instancias del VAR, a los 22 minutos. Pero Braian Romero lo empató a los 30′. En el complemento, el Halcón lo dio vuelta por el gol de Marcelo Benítez en el tercer minuto de adición.

De esta manera, llevó la definición al alargue. En el primer tiempo suplementario, el propio Romero se fue expulsado por protestar, mientras que Luis Unsain le contuvo un penal a Gustavo Gómez. El resultado no se movió por eso el campeón se definió por penales. Allí se hizo fuerte el equipo argentino, que ganó 4-3 y conquistó otro torneo internacional. El árbitro fue el uruguayo Leodán González.

DEFINICIÓN POR PENALES:

Palmeiras (3): Gabriel Menino (gol), Luiz Adriano (erró), Gustavo Gómez (gol), Rony (gol), Weverton (erró).

Defensa y Justicia (4): Adonis Frias (gol), Miguel Merentiel (gol), Eugenio Isnaldo (gol), Enzo Fernández (gol).