Defensa y Justicia perdió 2-1 ante Palmeiras por el partido de ida de la Recopa Sudamericana, en partido disputado en Buenos Aires.

El campeón de la Copa Sudamericana recibió al ganador de la Copa Libertadores, que se adelantó en el marcador con anotación de Rony a los 16 minutos.

A los 58 minutos del segundo tiempo, Braian Romero puso el empate transitorio para el equipo donde juega Matías Rodríguez y es dirigido por Sebastián Beccacece.

Pero luego a los 75′, Gustavo Scarpa puso el 2-1 definitivo con un golazo de tiro libre. El zurdazo fue inatajable para el arquero Ezequiel Unsain.

Cabe indicar que el partido de vuelta se disputará el próximo miércoles 14 de abril en el estadio Mané Garrincha de Brasil.