La tarde de este miércoles, Sociedad Deportiva Aucas recibió la visita de Delfín SC en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El duelo correspondió a la séptima jornada (fecha adelantada) de la primera fase de la LigaPro Serie A 2021.

El partido fue muy parejo y, en una tarde soleada, hubo lluvia de goles. El resultado final fue tres a tres (3-3).

J. J. Cifuente abrió el marcador a los 2 minutos para los cetáceos. Luego, Fydriszewski puso el tanto del empate cuando acababan los primeros 45 minutos.

Para la etapa de complemento, Janner Corozo volvió a poner en ventaja a los visitantes. Pero la emoción no duró mucho, puesto que Pizzorno y Figueroa fueron los autores de la remontada. Pero al final del partido, Óscar Píriz empató.

Alineaciones iniciales:

11 de Aucas: Damián Frascarelli; Ángel Viotti, Gustavo Vallecilla, Angelo Pizzorno, Carlos Cuero; Marcos Olmedo, Jhonny Quiñónez, Víctor Figueroa, Ignacio Herrera, Luis Cano; Francisco Fydriszewski.

11 de Delfín: Johan Padilla; Jefre Vargas, Luis Cangá, Oscar Piris, José Hernández; Joao Ortiz, Cristian García, Charles Vélez, Robert Burbano, Janner Corozo; Jhon Cifuente.

Únete a nuestro canal de Telegram: ¡AQUÍ!

¡Descarga el APP de STUDIO FÚTBOL y revisa todas nuestras noticias, goles, curiosidades y más del fútbol nacional e internacional. ¡ANDROID! y ¡IPHONE!