Por la fecha 28 de la Liga Premier de Inglaterra, este domingo, Arsenal derrotó por dos tantos a uno (2-1) al Tottenham, en el Emirates Stadium, de Londres.

Los Spurs abrieron el marcador con un espectacular gol de Erik Lamela, quien al minuto 33 ensayó un remate de rabona que se metió en las redes tras pasar entre las piernas de Thomas Partey.

Antes de que finalice la primera parte, el exReal Madrid Martin Odegaard, a los 44 minutos, empató el marcador para los locales.

En el segundo tiempo, Davinson Sánchez derribó en el área a Alexandre Lacazette y el juez central decretó penal a favor de los Gunners, a los 64 minutos; el mismo Lacazette se encargó de convertirlo en gol.

A los 76 minutos, el argentino Lamela fue expulsado del encuentro.

Tottenham se quedó con 45 puntos, en la séptima casilla de la tabla. Arsenal es décimo, con 41 puntos.