El último campeón del fútbol ecuatoriano, Barcelona Sporting Club empezó el torneo con pie derecho, tras remontar y ganar 3-2 al Manta de visitante por la fecha 1 de la primera etapa en la LigaPro Serie A.

Los amarillos comenzaron el partido perdiendo 2-0 en el primer tiempo con goles de José ‘Tin’ Angulo (11′) y Martín Alaniz (28′ de penal), ya en la segunda mitad los dirigidos por Fabián Bustos lograron dar vuelta al marcador con goles de Gabriel Córtez (65′), Williams Riveros (82′) y Matías Oyola a los 86 minutos.

En la siguiente jornada Barcelona recibe a Técnico Universitario, mientras que el Manta visita a la Universidad Católica.

Ahora puedes disfrutar de los goles de este partido y de todos los de la LigaPro en GOLTV Play en la web, iOS o Android ¡INGRESA YA!