El Manta FC y Barcelona Sporting Club se enfrentaron esta noche en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo. Los amarillos fueron superiores y vencieron a su rival por el marcador de dos a cuatro (2-4).

El primer tiempo fue atunero, puesto que empezaron ganado. Ángel Ledesma y José Angulo anotaron. Antes que culminen los primeros 45 minutos, Carlos Garcés descontó.

Ya en la etapa de complemento, y con una alineación distinta, los ‘toreros’ le dieron vuelta al partido a través de los goles de Gonzalo Mastriani, Matías Oyola y Gabriel Cortez.

Primera victoria del ‘Ídolo del Ecuador’, campeón 2020, en la temporada 2021. Fue un compromiso de carácter amistoso.

Vale recordar que Barcelona enfrentará el próximo 4 de febrero a Guayaquil City. Y para el 14 está agendada la Noche Amarilla. El rival de ese día será 9 de Octubre.