Realidad completamente distinta con el equipo femenino. El Nacional venció por 2-1 al Club Ñañas este lunes en el estadio Olímpico Atahualpa y con global de 4-1 se proclamaron campeonas de la Superliga Femenina 2020.

Nayeli Bolaños abrió el marcador para las Guerreras Criollas apenas a los 9 minutos del primer tiempo, anotando un gol decisivo para inclinar la serie.

El empate parcial llegó a los 71 con un penal convertido por Maireth Pérez luego de una falta sobre Siany Arroyo.

Finalmente, Erika García definió en el área a los 85 y selló el triunfo de El Nacional.

La entrenadora Wendy Villón ratificó ser la mejor en el país al sumar el segundo título consecutivo luego de liderar a Deportivo Cuenca el año anterior.