La tarde de este domingo continuaron las emociones de la Fecha 13 de la Fase 2 de la Liga PRO Serie A 2020.

Macará de Ambato recibió a Liga Deportiva Universitaria de Quito en el estadio Bellavista de Ambato. Los albos ganaron 4-3. ¡SHOW DE GOLES!

Rodrigo Aguirre, a los 7 minutos, abrió el marcador. Luego, Santacruz empató y Leonel Quiñónez le dio vuelta para los celestes.

Sin embargo, Aguirre volvió a anotar y ‘Patrón’ Corozo daba la ventaja para los albos. 2-3 se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, Brain Molina ponía otra vez el empate. Pero el ‘Picante’ Muñoz, a los 70′, marcó el tanto de la victoria para los blancos.

Con este resultado, LDU sigue en pelea para ganar la etapa directamente, pero debe esperar resbalones de los clubes de Guayaquil.

Nota de: Víctor Loor Bonilla