La noche de este domingo, por la décimo tercera jornada de la Serie A de la Liga PRO 2020, Aucas y Barcelona se enfrentaron.

Los orientales ganaron el ‘Choque de Ídolos’ al ganar por el marcador de dos a uno (2-1).

Sergio López abrió el marcador a los 44 minutos del primer tiempo. En la etapa de complemento, Kitu Díaz empató con un golazo de tiro libre, a los 53′. Pero instantes más tarde, Alzugaray volvió a poner en ventaja a los orientales.

Con este resultado, los amarillos conservan el primer lugar por diferencia de goles. Pero Emelec tiene el mismo puntaje: 25 puntos.

El equipo de Bustos tendrá una baja muy importante para las últimas 2 fechas: Pedro Pablo Velasco. Se fue con roja directa por «declaraciones fuera de lugar» cuando era sustituido.

Nota de: Víctor Loor Bonilla