Por la fecha 13 de la segunda fase de la Liga Pro Serie A, Universidad Católica recibió a Delfín SC en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 0-0.

No fue la mejor primera parte entre ambos clubes que buscaron tener protagonismo pero no han sido capaces de tener claridad. De lo poco por destacar, un disparo cruzado de Luis Estupiñán que el golero mandó al tiro de esquina en treinta minutos.

El segundo capítulo de este episodio mejoró considerablemente entre dos clubes que no se guardaron nada. De hecho, la más clara se produjo en una contra letal que Juan Diego Rojas desperdició con su disparo final en 69 minutos.

Los minutos finales ya fueron un monólogo de parte de la Universidad Católica que hizo todo el desgaste para intentar llevarse la victoria. Pese a sus esfuerzos, los rivales montaron el bus atrás para evitar quedarse con las manos vacías.