River Plate venció este jueves a Nacional de Montevideo por 2 a 0, en un partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Libertadores. Al elenco de Núñez le anularon un gol y hubo un polémico penal, que falló Rafael Santos Borré para el local.

A los 42′ del primer tiempo Rafael Santos Borré desperdició un penal, ya que pateó muy débil y el arquero Sergio Rochet se lo atajó.

Pero cinco minutos después Matías Suárez marcó un golazo, tras culminar de la mejor manera una jugada individual y descolocar al arquero Rochet. Sin embargo, el árbitro Andrés Rojas lo anuló a instancias del VAR.

A los 22′ del complemento Gonzalo Montiel puso el 1-0 para el Milo, de penal.

Y a los 50′ de la segunda parte, Zuculini puso el 2-0 con un cabezazo. Sin embargo, el juez chequeó con el VAR y le dio la conquista al elenco orientado por Marcelo Gallardo.