La tarde de este domingo, por la séptima fecha de la segunda fase de la Liga PRO Serie A 2020, Independiente del Valle recibe a Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo.

El cuadro ‘rayado’ casi suma tres puntos al de manera sufrida a su rival; sin embargo, le dañaron la fiesta al final con dos goles. El resultado final fue dos a tres (2-3).

Francisco Fydriszewski puso en ventaja a ‘La Capira’ a los 42 minutos. Pero en la etapa de complemento, Edson Montaño (a los 49) y Jacob Murillo (a los 92) pusieron la remontada y victoria. Y al último minuto lo empató Vinicio Angulo. Ushiña puso el gol de la victoria para ‘La Capira’.

TABLA DE POSICIONES. FASE 2: IDV está en el puesto 14 con 6 puntos. y LDUP tiene las mismas unidades, pero en la casilla 15. ACUMULADA: IDV es cuarto con 38 puntos. Mientras que ‘La Capira’ es penúltimo con 19 unidades (está en zona de descenso).

¡Tremendo triunfo de Liga de Portoviejo!

Nota de: Víctor Loor Bonilla