La noche de este domingo, por el cierre de la Fecha 7 de la Fase 2 de la Liga Pro Serie A 2020, El Nacional recibió la visita de Barcelona Sporting Club en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

El resultado final fue uno a uno (1-1). Sixto Mina abrió el marcador para los ‘rojos’ a los 26 minutos. Nixon Molina empató a los segundos iniciados del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo de Bustos es segundo con 14 unidades, únicamente por debajo de Liga de Quito. Y en la acumulada también es segundo con 42 puntos.

En el lado de los ‘puros criollos’, la situación es preocupante. En la acumulada tienen 19 unidades, la misma cantidad que los 3 últimos. La ventaja se da por el gol diferencia, eso no quita que siguen en peligro de descender.

Nota de: Víctor Loor Bonilla