(VIDEO) DURA CAÍDA EN COLOMBIA: IDV cayó goleado ante Junior

Por la cuarta jornada del grupo A de la Copa Libertadores, Junior recibió a Independiente del Valle en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. El resultado final fue 4-1 a favor de los locales.

En el primer tiempo el elenco visitante supo mantener su contención de manera inteligente y con espacios, fueron capaces de ponerse en ventaja. A los 19 minutos, Faravelli habilitó por la banda a Jacob Murillo que sacó el pase a Gabriel Torres que solo tuvo que empujar el esférico.

Junior de a poco se recuperó del golpe y comenzó a proyectarse en ofensiva. Tras algunos intentos, la igualdad llegó a balón detenido. A los 44 minutos, un rebote le quedó servido a Carmelo Valencia que no dudó en sacar un zapatazo inatajable.

En el segundo tiempo, el conjunto de Junior iba a salir con todo a la ofensiva para poner a su rival contra las cuerdas y poder alzarse con el triunfo. A los 54 minutos, Carmelo Valencia quedó mano a mano con el golero y definió de buena manera a colocar.

Los ‘rayados’ intentaron reaccionar por todos los caminos para tratar de hacerse con la igualdad pero esto no ocurrió así y su rival, le ha dado la estocada final. A los 78 minutos, Carmelo Valencia apareció con el triplete luego de sacarse la marca de Alvarado. Por si fuera poco, Hinestroza le puso la cereza la pastel en 87 minutos.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.