(VIDEO) 6 GOLES Y 2 EXPULSADOS: Gran triunfo de Imbabura con 9 jugadores ante Libertad

Ibarra, sábado 11 de mayo del 2024 Cotejo entre Imbabura vs Libertad, por la Fecha 12, de la Primera Etapa de la Serie A, del Fútbol Ecuatoriano, por la Copa LigaPro Ecuabet 2024 en el Estadio Ciudad de Ibarra. Fotos:Juan Carlos Cevallos/API

Este sábado inició la jornada futbolera de la Fecha 12 de la LigaPro Ecuabet con el partido entre Imbabura y Libertad en el Estadio Olímpico de Ibarra que terminó con victoria de cuatro goles a dos para el local.

Diego Ávila puso en ventaja para los visitantes pero Erik Mendoza puso la igualdad para así irse al descanso.

En la segunda parte hubo locura ya que Mendoza y Medina anotaron inmediatamente para Imbabura. Luego Richard Borja puso el 3-2.

Para más angustia de los locales, Jonathan Benítez y Rony Caicedo fueron expulsados, pero aún así Federico Paz puso el cuarto tanto.