Por la fecha 11 de la LigaPro Banco Pichincha, Técnico Universitario recibió a Orense en el estadio Bellavista de Ambato. El resultado final fue 2-0 a favor del ‘rodillo rojo’.

En el primer tiempo los locales manejaron la pelota durante mayor tiempo. Sobre los 41 minutos, se produjo una de las pocas jugadas con un disparo desviado de Romero.

En el segundo tiempo, el elenco de Técnico Universitario se jugó entero con la consigna de poder abrir el marcador. Luego de algunos intentos, pusieron a su rival contra las cuerdas como con el disparo de media distancia de Tello que se fue por encima del arco.

Los locales no bajaron los brazos y lograron su cometido como premio por insistir una y otra vez. A falta de quince minutos para el final, Edwin Méndez desbordó por el costado derecho y sacó el pase para Henry Patta que apareció dentro del área para sacar el remate. Ya sobre la hora, una contra letal iba a terminar en autogol de Pardo.