El Club Sport Emelec recibió la tarde-noche de este domingo a Independiente del Valle en el estadio George Capwell.

El duelo correspondió a la undécima jornada de la Fase 1 de la Liga PRO Banco Pichincha 2020. Terminó en empate, 2-2.

Marlon Mejía anotó el primer gol de los azules a los 26 minutos, gran remate de cabeza. A los 36′, José Francisco Cevallos incrementó el ‘score’.

En la etapa de complemento, Gabriel Torres descontó para los ‘rayados’. Dominó la visita el resto del compromiso y logró empatar a los 94 gracias a Moisés Caicedo.

Con este resultado, los dirigidos por Rescalvo suman 11 puntos y se ubican en el duodécimo lugar de la tabla de posiciones.

Por otro lado, los de Miguel Ángel Ramírez acumula 22 unidades y bajaron a la cuarta casilla.

Nota de: Víctor Loor Bonilla