Las buenas sensaciones que el Milan dejó en su partido de vuelta de semifinales de Coppa contra la Juventus (0-0) se reflejaron en el partido contra el Lecce, al que golearon sin piedad (1-4) en su vuelta a la competición tras el parón por coronavirus.

Abrió el marcador el español Samu Castillejo, que marcó su primer gol con los de San Siro esta temporada, aunque al inicio de la segunda mitad empató de penalti Mancosu. Era el segundo tanto que el Lecce marcaba al Milan, pero el primero, al final de la primera mitad, fue anulado a Meccariello por fuera de juego.

Sin embargo, cuando el Lecce completó su empate 1-1, se vino abajo y empezaron a llegar los goles rossoneri sin apenas oposición.

Apenas un minuto después de la igualada, Bonaventura puso de nuevo por delante al Milan, que aplió su ventaja gracias a los tantos de Rebic y Rafael Leao.

Gracias a esta victoria el Milan es séptimo, ocupando plaza de previa de Europa League.