La Selección Ecuatoriana Femenina Sub 20 tuvo un triste final en su participación en el Sudamericano Femenino Sub 20 al caer por siete goles a cero en la última fecha de la fase de grupos ante Venezuela en este torneo que se juega en Argentina.

En un partido a puertas cerradas, el equipo tricolor dirigido por Emily Lima aguantó hasta el minuto 39 cuando Enyer Huigera marcó la primera y al borde del descanso apareció Wilmary Argüelles para el 2-0.

Ya en la segunda parte se vino la lluvia de goles color vinotinto ya que Huigera colocó la tercera. Barbara Olivieri (56′) puso el 4-0. Yerline Moreno aumentó la quinta dos minutos más tarde.

Luego al 86′ Higuera puso el 6-0 y un minuto después Olivieri cerró la goleada. Ecuador sumó una victoria y tres derrotas en este torneo Sudamericano que su fase final se ha visto suspendida por la pandemia del COVID-19.