El Delfín hizo valer su localía en el Jocay y eliminó al Independiente Juniors (club que milita en la Serie B) para ubicarse entre los cuatro mejores de la primera edición de la Copa Ecuador.

Los cetáceos arrancaron con la confianza del 3-2 obtenido en la ida pero el conjunto filial del club de Sangolquí tuvo una opción clara en el primer tiempo.

Luis Saritama falló un penal al querer picarla, el balón se fue directo al horizontal y con eso no se pudo dar el tan ansiado descuento que pudo cambiar la eliminatoria.

Delfín al fin pudo poner cifras en el marcador al minuto 82 gracias a un gol de Sergio López.

Con este resultado, el equipo de Fabián Bustos espera por el ganador de la serie entre Barcelona SC y El Nacional que se jugará el miércoles en el Monumental.