En el partido de revancha por los octavos de final de la Copa Sudamericana, Independiente del Valle recibió al Caracas FC en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 2-0 a favor de los ‘rayados’.

Fue una primera parte con dominio de la posesión de pelota de parte del dueño de casa que no supo plasmar la misma en acciones de peligro. De hecho, la más clara fue para el elenco visitante con un disparo largo de Añor para que Pinos despeje el balón al córner en 29 minutos.

Para la etapa de complemento, Independiente arrancó mucho mejor y encontraron los caminos apropiados para poner la primera. A los 61 minutos, Alejandro Cabeza combinó con Franco que remató cruzado para mandar el balón a las redes.

Caracas trató de animarse a ir en búsqueda del empate para conseguir la clasificación por gol de visitante pero apareció una contra que liquidó sus aspiraciones. A los 75 minutos, contra letal que acabó con un pase a Cristian Dájome que solo tuvo que mandar el balón a guardar.