Alemania se impuso ante Bielorrusia (0-2) con goles de Leroy Sané y Marco Reus y superó sin problemas un trámite en su camino hacia la Eurocopa 2020.

Como era de esperar, Alemania tomó la iniciativa desde el comienzo el partido mientras que Bielorrusia se replegó atrás, cerrando su área y dejando dos hombre en punta para buscar con ellos posibilidades de contragolpe.

Alemania había generado ya varias ocasiones cuando, en el minuto 12, Leroy Sané abrió el marcador con un remate con la zurda dentro del área. La jugada se inició con un robo de pelota de Joshuma Kimmich a unos 30 metros del arco.

El tanto de la tranquilidad para los germanos lo marcos Reus en el minuto 62 con un remate dentro del área a pase de Mathias Ginter. Fue el premio a la insistencia de Alemania ante una defensa completamente cerrada.