La selección de Corea del Sur será el rival de Ecuador en las semifinales del Mundial Sub 20 al superar a Senegal en los penales tras un dramático empate a tres en un partido lleno de acciones del VAR.

Los africanos se pusieron en ventaja por medio de Cavin al minuto 37 y ya en el segundo tiempo hubo un penal a favor de Corea.

Lee Kang In puso el empate al 62′ desde los once pasos y de igual forma pero Niane a los 76′ le dio la ventaja a Senegal por la misma forma.

Cuando todo parecía que Senegal iba a llevarse el triunfo en los noventa minutos Lee Ji Sol empató al 98′.

En el tiempo extra, Corea se adelantó por medio de Cho Young-wook a los 96′ pero Senegal le devolvió el favor y empató en los adicionales del final de la prórroga por medio de Amadou Ciss.

En los penales continuó el drama ya que ambos equipos fallaron varios cobros pero los coreanos se medirán a Ecuador en las semis tras imponerse por 3-2 en la tanda.